深入实施阳光工程 提高公信力和满意度

    2012年2月19日上午,石家庄理工职业学院举行的“阳光工程”活动正式启动。本次活动以完善各项制度,加强公开、严格监督、优化服务为定位,目的是提高学院公信力、增强师生满意度。启动仪式由院长助理董继国主持,院长刘才、副院长翟巧丽,院长助理刘凤军、丁兆屹、及学生代表共400余人参加了活动的启动仪式。

石家庄理工职业学院院长刘才发表了讲话

    仪式上,石家庄理工职业学院院长刘才就启动“阳光工程”的必要性以及意义发表了讲话,院长助理董继国阐述了活动具体的实施方案。仪式结束后,全院上下举行了“靓丽校园”扫除活动。

    校方认为,“阳光工程”的启动,必将对学院建设诚信透明、公开公正的品牌形象起到强力推进作用。

 

【责任编辑:石晨阳】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号