成绩有疑问 申请查卷就今儿一天

    每年都会有考生对自己所考分数产生怀疑,对此,石市教育考试院做出安排:考生如对自己的成绩有怀疑,今日上午可申请查分。

    查卷考生今日提交申请

    每年都会有考生对自己所考分数产生怀疑,对此,石市教育考试院做出安排:考生如对自己的成绩有怀疑可申请查分,但只能查主观题成绩,客观题成绩不得查验。查卷只查验2科。

    “凡需查卷的考生可于7月5日上午10点至下午3点直接到所在区、县(市)招办提交查分申请,由各县(市)、区招办统一打印后上报。”石市教育考试院上述负责人说,查卷后的结果要在7月9日前报市职二中专登统点更正。如查卷后成绩有变化考生可重新填报志愿。

    今日有中招网上咨询会

    石家庄网上中招咨询会将于今日开始,普通高中将开展集中答疑,考生和家长可登录长城网教育频道(http://edu.hebei.com.cn)或石家庄教育城域网(http://www.sjy.net.cn)就自己关心的问题,登录各学校咨询端口进行咨询,各学校将派专人解答。

    另根据《意见》安排,报考学前教育专业的考生经过学校面试合格后方可录取,市幼儿高等专科学校7月8日面试,石家庄工程技术学校7月9日面试,市学前教育学校7月10~7月15日面试。

【责任编辑:郑佳】

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67563434 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号