8月27日郭敬明团队新华书店图书大厦签售

    肖以默,上海最世文化发展有限公司签约作者。18岁开始写作,曾在多家杂志报纸发表作品。其作品风格受日本文学及欧美文学影响较深,世界观独特,风格独树一帜,作品中也不乏对时下一些社会现象的客观剖析与对现实世界的独特定义。2008年开始陆续在郭敬明主编的杂志《最小说》发表作品。2009年11月出版第一部长篇小说《白色群像》。2010年与上海最世文化发展有限公司签约,是《最小说》“先锋派”的代表人物。 代表作:《白色群像》《骑誓•十字骑士的诅咒》《昔夏杉树镇》《时雨记》。

    吴忠全,上海最世文化发展有限公司签约作者。已出版作品:《桥声》《有声默片》。在持续了整整十五个月的“文学之新II”的选拔中,数十万参赛者里,有一位最值得人关注、也最让人无法移开视线的作者,他就是吴忠全。从他的海选文章《迷思》开始,他身上就始终笼罩着一层锋利的黑色光芒,他的文字是近几年来都极其少见的冰冷残酷,他的笔法洗练直白,甚至返璞归真到了让人质疑他的文学性是否太过简陋。但他字里行间的种种精准雕刻,又让人迅速打消了这种质疑。他以一个少年的心境,书写着一种成熟作家的举重若轻。他抛弃了词藻上的花拳绣腿,只保留下了直接有力的心脏直刺。2011年最世的所有作品里,由郭敬明先生作序、王浣绘制的作品只有两部,一部是《天鹅》,另一部,就是《桥声》。

    千靥,上海最世文化发展有限公司签约漫画家。画风生动,节奏紧凑,擅长营造搞笑有趣的情节。2008年开始创作《青春白恼会》,在《最小说》上一经连载就大获好评,一直是调查表上人气前三名的作品。作为一个少女类作品,在表现少女氛围的同时,穿插了许多轻松的搞笑片段,阅读的时候更有娱乐性。她的作品《青春白恼会》系列单行本平均销量超过15万,成为首个创作销售奇迹的本土漫画家。

    李田,第二届“THE•NEXT文学之新”新人选拔赛全国十五强。上海最世文化发展有限公司签约作者。作品多次刊发于《萌芽》和《最小说》杂志,被编辑评为“最佳青春爱情写手”。已发表短篇作品《赤子之心》、《天地之心》、《美丽世界的孤儿》、《青春》。

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:郑佳】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP证030017号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站