燕山学子撰文谢恩师 教师节有奖征文仍继续 期待您参与

    他是我高中半年的班主任,三年的数学老师。

    他很特别,甚至有时候我觉得他就是中国乃至世界教育界的一朵奇葩。

    他姓王,我们私底下叫他老王。倒不是真的老,单单只是觉得亲切罢了。他个子很高,身体又很壮,但有时候看起来又有点儿佝偻,因此显得瘦弱。鼻子下面两撇小胡子,酷似日本人,尤其剪完头发后,活脱脱一个西瓜太郎……

    这是燕山大学文法学院刘秋慧同学在给河北新闻网教育频道发来教师节征文中对她高中数学老师的描述节选,文章不是很长,洋洋洒洒一千多字,朴实的语言里包含着对老师的思念与感恩,可谓是字字真情。

京剧演唱会门票

京剧演唱会门票

购书打折卡

购书打折卡

    在第28个教师节来临之时,你想要第一时间表达对老师的谢意吗?想和自己多年未曾见面的恩师叙叙情吗?那就赶紧来参加河北新闻网教育频道教师节有奖征文吧,你感恩,我送礼,河北新闻网教育频道给您一份惊喜。

    河北新闻网网友可通过图片、文字表达对老师的祝福,征文发至河北新闻网教育频道邮箱hemajiaoyu@126.com 。河北新闻网教育频道主编和中小学优秀教师组成专家评委组对征文进行评选,最终评选优秀文章十篇,获赠价值百元的京剧名家名段国庆演唱会门票一张,并随同其一起把京剧演唱会门票送给老师。河北新闻网教育频道还将制作专题展示优秀作文。

    你感恩,我送礼,参加河北新闻网教育频道教师节征文,只要你表达对老师的谢意,就可获赠享最低6折优惠的购书打折卡,报名截止9月10日,只有5天时间了,奖品有限,赶快来参加,一起感恩老师吧。(文/河北新闻网记者 郑佳)

    征文咨询电话:0311—67563499

    京剧演唱会票务热线:80856180/80856181

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:郑佳】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站