河北新闻网

2012年度河北省杰出青年岗位能手评选揭晓

    1月8日,2012年度河北省杰出青年岗位能手评审会在石家庄召开。省人力资源和社会保障厅以及新华社驻河北分社、河北日报等六家新闻单位受邀参加了评审会。经过严格评审,石家庄市毗卢寺博物院讲解员武育红等10名同志荣获2012年度“河北省杰出青年岗位能手”称号。这些受表彰的同志,是新时期我省青年职工的先进代表,他们爱岗敬业、品德优良、技艺精湛、善于创新,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,在他们身上,集中体现了我省职业青年立足本职、刻苦钻研、锐意进取的良好精神风貌和时代风采。

    本次评选活动首次采用候选人网络公示的方式,组委会在“河北共青团”网站开通了专题网页。公示期间网页累计访问量超过20万次,累计投票超过18万,大大提高了评选活动的社会影响力。

    荣获“河北省杰出青年岗位能手”称号的个人将由省人力资源和社会保障厅按有关资格条件审定后,授予“河北省技术能手”称号。同时,还可直接参加工人技师的考评,合格者承认技师资格,不受现有技术等级和资历的限制。

    和往届评选活动相比,今年我省青年岗位能手评选活动体现了向一线青年职工倾斜、向进城务工青年倾斜、向非公有制企业倾斜的特点。

    附:

    2012年度河北省杰出青年岗位能手名单

    武育红 石家庄市毗卢寺博物院讲解员

    康学伟 承德市公路工程管理处科长、项目指挥长

    张 琦 唐山市工人医院心内科副主任

    贾淑艳 高碑店市地方税务局征收分局局长

    耿 丽 衡水市胜利小学教师

    张军玲 任县供电有限责任公司电力调度控制中心助理工程师

    王 辉 河北省高级人民法院立案一庭综合组组长

    冯长杰 霸州市大唐钢木家具有限公司冷轧工程师

    赵 虎 秦皇岛港股份有限公司杂货港务分公司设备主管、计划员

    沈永全 永年县公安交通警察大队副大队长河北新闻网

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:申银哲】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站