河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

江西广丰县调查网民反映违规提拔多名副校长

2013-08-10 17:13:00 来源:新华网

记者10日从江西广丰县获悉,针对近日网民反映广丰县教育局违规提拔多名副校长问题,广丰县委要求分管教育局的宣传部组织有关部门进行调查核实,并将及时通报调查结果。

近日,网民反映称,广丰县现任教育局局长改变了广丰县自1997年以来一直坚持的“中小学校长竞聘上岗”的做法,从2011年7月到2013年3月在不到两年的时间内,全县中小学校长选拔标准先后经历了从“优秀行政人员”中选拔、局长直接任命和从“在职副校长”中选拔三次变化,违规提拔了6名主持工作的副校长。

广丰县委宣传部有关负责人表示,广丰县委对网民反映广丰县教育局违规提拔多名副校长问题非常重视,要求县委宣传部对此进行调查核实,一旦查实有违规提拔问题将严肃处理,并及时向社会通报。(记者沈洋)

【责任编辑:】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站