河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

2014年河北省推荐免试攻读研究生、支教团开始报名

2013-10-21 17:32:11 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(记者 郑佳)记者从河北省教育考试院获悉,2014年河北省高校推荐免试攻读硕士学位研究生、支教团、硕师计划考生开始报名,报名学生必须是河北大学、华北电力大学(保定)、河北农业大学、河北工业大学、燕山大学、河北工程大学、河北联合大学、河北师范大学、河北医科大学9所高校的应届本科毕业生。

2014考研倒计时(资料图片)

    登陆中国研究生招生信息网报名

    10月31日报名截止

    通过河北省审核备案的推荐免试考生,登陆中国研究生招生信息网,凭就读学校下发的推免校验码进行2014年硕士研究生网上报名,并缴纳报名费。考生网上报名时必须按照在河北省审核备案的推荐免试信息正确填写报考单位和专业等相关内容,不得私自更改,否则网报信息无效,报名截止时间为10月31日。

    考点为河北省教育考试院

    报名号生成后信息不允许修改

    考生在报名时必须选择“河北省教育考试院”(代码为1313)作为报考点,如错选报考点其报名信息无效。推免生必须逐级在考试方式菜单中选择“推荐免试”,在专项计划菜单中选择“无”;支教团考生逐级选择“推荐免试”和“支教团”;硕师计划考生直接选择“农村师资计划”,选择完毕后根据弹出的窗口提示输入学校发给本人的校验码,提交后如实填写有关信息,确保网报信息与审核通过的信息一致。

    如考生发现报名信息有误,可在国家规定的网报时间内,凭报名号等信息直接在网上进行相关信息的修改。“招生单位”、“报考点”、“考试方式”等为报考关键信息,不论是否已支付报名费,在提交信息生成报名号后都不允许修改。

    考生在提交信息和进行网上支付报名费前,务必认真核准所选择的“招生单位”、“报考点”、“考试方式”等报考关键信息,考生未按要求错选“招生单位”、“报考点”、“考试方式”等关键信息的,报名无效,已支付的报考费不予退还。此时,考生若要正确报名,应在网上报名截止时间(10月31日)前,重新报名、交费。河北新闻网

【责任编辑:郑佳】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站