教育>>资讯精选>>正文

这样的寝室,你喜欢吗?

2017-01-11 09:51:22 来源:中国教育报

“哇,这个3D蓝色海洋主题的寝室太炫酷了!”最近,浙江纺织服装职业技术学院的一个学生寝室在网上爆红,网友对寝室设计纷纷点赞。头顶是银河繁星,脚下是海水,一条鲨鱼正冲断铁链跃出水面……3D立体彩绘,让人仿佛身临其境。

陈先权在创作

学艺术设计的陈先权,很早就有想法要改造一下寝室,正好学校举办寝室美化大赛,于是他就动手了。5天时间,陈先权所在的学府东苑16号楼109室就彻底改头换面,变成一个3D魔幻空间。“寝室能搞得这么有个性,我们特别开心。”陈先权的室友翁迪谱说。

虽然是大一学生,但陈先权在墙绘方面早已轻车熟路。高三暑假时,他就成立了自己的墙绘工作室,寒暑假时邀请他做墙绘的单子排得满满的,学费、生活费都不用发愁了。(通讯员 王国海 摄)

责任编辑:郑佳

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部