教育>>通讯之窗

四中学生拾金不昧暖人心

2017-03-20 17:09:11 来源:河北新闻网

近日,石家庄四中收到一封感谢信,信中刘女士向该校张文硕、梁皓两位同学拾金不昧的行为表示感谢,并对培养出如此优秀学生的四中领导和老师们表示感谢!

原来,3月6日晚上,第四中学张文硕、梁皓两位同学捡到了一个装有大量的现金、银行卡和身份证的钱包,两人立即将钱包送到了四中路警务站。失主确认包内现金、银行卡和身份证一样未少,非常感动,拿出部分现金要表示感谢,被两位同学婉拒,于是失主写了感谢信表扬两位学生。

据介绍,三月份正值四中“学雷锋·文明礼貌伴我行”主题教育活动开展期间,张文硕、梁皓两位同学拾金不昧的行为为主题活动增添了亮丽的一笔。他们用一颗拾金不昧的爱心装点着青春的校园,传递社会正能量,真正做到了将爱心带给社会,将文明带进校园。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部