教育>>滚动广告

南郝幼儿园

2017-05-15 15:48:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,邢台市柏乡县南郝幼儿园,成为河北新闻网幼教通讯联盟一员。

该园位于柏乡县南郝村小学内,交通方便、室内外环境整洁,园内设备齐全,拥有室外活动场地500多平方米。幼儿园开设有利于幼儿身心和谐发展的各门课程,灵活运用多种教育活动形式,使每个幼儿的个性得到充分的发挥。

 

南郝幼儿园拥有一支爱岗敬业、师德高尚、年轻活泼、业务精湛的专业教师队伍。她们像妈妈一样温柔可心,她们用爱心熏陶、用细心照顾、用耐心教育,用童心理解,用真心来呵护每一位幼儿。

园长说:“每天给孩子一个微笑,每天给孩子一个问候,每天给孩子一个赞许,每天给孩子一个肯定,让每一个孩子快乐成长。我们再次许诺,教育从心开始――我们将贴心的照顾您的宝宝。”

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部