教育>>资讯焦点图

2017年石家庄市“邮储银行杯”校园足球联赛开幕

2017-05-19 14:32:34 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 郑佳)5月18日,2017年石家庄市“邮储银行杯”校园足球联赛在石家庄市第二十二中学开幕。本次联赛由石家庄市教育局、石家庄市体育局主办,石家庄市校园足球协会承办,中国邮政储蓄银行石家庄分行协办。

本次联赛赛期预计50天,将决出小学组、中学组、高中组冠亚季军,联赛闭幕式和颁奖仪式将在6月份举行,届时将公布本次联赛“最佳运动员”、“最佳守门员”、“最佳射手”、“最佳教练员”、“最佳裁判员”、“体育道德风尚”“最美球队”、“最美啦啦队”、“最美足球少年”、“最美校足校长”、“最美校足教练”、“最美校足领队”、“最美校足赛场”等奖项,并将对获得各奖项的运动员、运动队进行表彰奖励。

开幕式上学生表演

开幕式上学生足球操展示

学生足球训练展示

同时,石家庄市教育局还发布了2017年石家庄市“邮储银行杯”校园足球摄影大赛和校园足球大课间“邮储银行公益行动计划”,摄影大赛征稿启事也同日发布。

据介绍,石家庄市教育局校园足球工作近年来取得了突破性进步,在全省率先成立石家庄市校园足球协会,为石家庄市校园足球发展引入了科学的管理机制,2017年石家庄市校园足球系列活动更是丰富多彩,据悉校园足球联赛开幕后即将呈现大型城市活动校园足球嘉年华,暑期组织优秀队员参加校园足球夏令营,下半年还将首次举办石家庄市大学生校园足球联赛。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部