教育>>通讯之窗

文艺汇演庆“六一”

2017-05-31 16:07:15 来源:河北新闻网

为庆祝六一儿童节,石家庄市长安区第一幼儿园举行了向阳花开庆“六一”文艺汇演。长安区第一幼儿园的老师和孩子们用自己的双手精心布置,让幼儿园的每一个角落都充满了节日的欢快气氛。

文艺演出现场,孩子们精心准备的每一个节目都带给观众极大的惊喜,《牙齿大街的新鲜事》将保健知识和舞蹈音乐有效的融合到一起;《花样篮球》《花样溜冰》让大家领略了运动的美感;《木瓜恰恰恰》《拉德斯基交响曲》《印第安的鼓声》《世界杯》等打击乐节目让观众享受到了节奏表演带来的快乐;《生生不息》《小小一粒沙》《喜羊羊》、《古诗新颂》等舞蹈动作整齐划一且富有童趣。整场演出气氛热烈,让家长和小朋友享受了一场视听觉盛宴!(通讯员宋培、董丽璇 记者王成果)

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部