教育>>校园动态

石家庄范西路小学少年邮局成立一周年

2017-06-07 17:26:40 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者韩向明 实习记者郭旭)6月6日,石家庄市范西路小学举行少年邮局成立一周年庆典活动。校方领导及老师还有第二届少年邮局小工作人员参加了一周年庆典活动。

活动现场校方领导和集邮协会会长为第二批少年邮局小工作人员颁发聘书,高晓恩老师为孩子们生动地讲述了他集邮的故事,生动传神的讲述赢得了场下小同学的阵阵掌声。

石家庄市范西路小学举行少年邮局成立一周年庆典活动现场

石家庄市范西路小学举行少年邮局成立一周年庆典活动现场

2016年6月6日石家庄范西路小学在长安区教育局及石家庄市集邮协会的大力支持下,正式成立了“范西少年邮局”。如今已经走过了整整一年,它是长安区成立的第一家少年邮局,是范西路小学推进素质教育的一项重要举措。

第二批少年邮局小工作人员获得聘书

高晓恩老师为孩子们生动地讲述他集邮的故事

学校集邮文化氛围浓厚

自范西路少年邮局成立以来,集邮文化的氛围深深的影响了许多老师和学生,积极参与各项有关的集邮活动及书信文化。使孩子们对邮票集邮这种传统文化形式起到了浓厚的兴趣。凭借着范西少年邮局这一服务平台,将学校德育活动和学生习惯养成紧密结合起来,努力践行素质教育,培养提升了学生的社会实践能力。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部