教育>>本地教育

亲子采摘 欢乐游园 来秋实庄园玩转夏日

2017-06-18 08:00:00 来源:河北新闻网

亲子采摘、古筝弹奏、经典诵读、留学生表演……6月17日,以“情系秋实 欢乐采摘”为主题的活动在一篮•秋实庄园举行。

红彤彤的大油桃挂满枝

外国留学生体验采摘乐趣

活动中,农业专家、易学泰斗马恺济老师将文学与自然融合,全面介绍了一篮•秋实采摘园的特色,同时与游客互动交流分享采摘乐趣。游园采摘结束后,游客欣赏了河北铁道大学25名外国留学生带来的异域风情歌舞表演、幼童汉服诵经、古筝弹奏,以及道学文化研究会理事、传统文化传播者马恺济老师的书法表演。傍晚来临,伴随萨克斯演奏,游客在热闹的氛围中自助烧烤,感受果园BBQ的别样风情。

易学泰斗马恺济老师现场书法表演

现场古筝弹奏

学生经典诵读

据介绍,一篮•秋实庄园是石家庄市政府确定的观光农业经济带上的一颗璀璨明珠,该区视野开阔,空气清新,乡土味浓郁,远离繁荣市区,环境安静优雅。园区周边无工、矿企业,符合发展现代农业园区的要求。该园区土地1586亩,计划投资2.6亿元,建设集名优果树种植、有机蔬菜、瓜果采摘、休闲旅游、文化科技等功能于一体、一二三产有机融合的林果产业基地。

据悉,6月17日——30日,一篮•秋实庄园举行采摘优惠活动,活动期间油桃每斤15元。午餐提供大锅菜,晚上有烧烤、疙瘩汤等,为保证肉品和菜品新鲜,烧烤自助所需材料需提前电话预定。若有大量游客需求,晚餐大锅菜亦可提前预定。

一篮•秋实庄园地点:太行大街与南三环交叉口/太行大街南行第四个红绿灯(大约2.5公里)处西行600米即到。

咨询电话:13731139439/1569031601

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部