教育>>滚动广告

邢台隆尧县辛贾幼儿园

2017-06-23 15:10:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,邢台市隆尧县辛贾幼儿园成为河北新闻网幼教通讯联盟一员。

办园以来,该园本着以“求实、超越、团结、奉献”的园风,以“平等、支持、执着、善思”的教风,以“动手、动脑、创造、创新”的学风,赢得家长的认可。该园教师经验丰富,全心全意为家长分忧,提供人性化、科学化、合理化的满意管理,充分体现了“仁爱”的园所文化。

   

幼儿园教学课程以五大领域为主,国学经典为辅,并应用《新蒙氏》教学,培养幼儿用自己的双手创造未来,以培养幼儿的生活、文化、自理、综合能力为职责,是一所让孩子喜欢、家长满意、社会认可的特色精品幼儿园。

园长说,我们一直秉着“用爱养育,用心教育”的办园宗旨,不断地在幼儿教育的道路上探索,我相信在老师和家长共同的努力下,我们的孩子们一定会健康、快乐的成长。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部