教育>>资讯焦点图

2017年河北省中学生校园足球联赛开幕

2017-07-31 15:58:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者 郑佳)7月31日,河北省中学生校园足球联赛开幕式在石家庄石门实验学校举行。

据介绍,本次比赛是河北省第三次举办校园足球联赛,旨在推动河北省学生阳光体育运动的深入发展,丰富校园体育活动,并将我省校园足球运动推向一个新的发展高度。

开幕式现场

河北省教育厅思政体卫处副调研员张民,河北省足管中心副主任樊会军为比赛开球

 

石门实验学校与衡水五中比赛中

石家庄外国语学校与邢台四中比赛中

比赛由河北省教育厅、河北省体育局主办,石家庄市教育局、石家庄市体育局承办,河北省中学生体育协会、石家庄二中实验学校和石家庄石门实验学校协办。即日起至8月6日,将有来自全省11个市的36支代表队参加,其中高中男队10支,高中女队6支,初中男队12支,初中女队8支。

开幕式当天,河北省教育厅思政体卫处副调研员张民,河北省足管中心副主任樊会军为比赛开球,两场揭幕战同时进行,最终石家庄石门实验学校以5:0胜衡水五中;石家庄外国语学校以3:0胜邢台四中。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部