教育>>滚动广告

雄安新区博洋幼儿园

2017-10-24 18:00:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,雄安新区博洋幼儿园成为河北新闻网幼教联盟单位的一员。

 

 博洋幼儿园,位于学府大路,绿港新城西侧,总占地面积3000多平方米,户外活动场地1000平方米,是一所有着全新教育理念及现代化设备的幼儿园。该园课程设有五大领域,语言、艺术(音乐、美术)、科学(数学)、健康(体育)、社会。同时还开设创意美术、创意体育特色课程。该园师资力量雄厚,每位教师都是经过专业培训,有爱心、耐心、细心、上进心的年轻师资团队。

园内环境净化、美化、儿童化,全园配套齐全,有符合幼儿健康发展要求的活动室、现代化教室、医务室、洗漱室;有培养幼儿兴趣与能力的舞蹈教室和户外活动场地......先进、环保、卫生的设施设备、丰富适宜的活动空间、平等关爱的人文气氛,处处体现着以幼儿发展为本的教育理念。

园长说,办园以来,我们一直本着“蹲下来和和孩子说话,尊重每一个孩子,以幼儿为主体,让幼儿在游戏中学习”的园训,本着“用爱启迪智慧,用心润泽心灵。全方面以幼儿发展为本”的教育理念,坚持办园特色,打造本地精品的幼儿园。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部