教育>>滚动广告

雄安新区朱各庄幼儿园

2017-10-24 18:09:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,雄安新区朱各庄幼儿园成为河北新闻网幼教联盟单位的一员。

 

朱各庄幼儿园自2005年开办以来,一直遵循“童蒙养正”的办园宗旨,以“推崇国学,通读经典,养正心智”为办学目的,使孩子们能够接受良好的学前教育并从小树立起正确的人生观,为其后的成长教育奠定坚实的基础。正所谓“发扬传统文化,从幼儿启蒙开始”,园长相信只要把,仁,义,礼,智,信扎根在孩子心中,懵懂儿童定会成为社会的栋梁之才。

 

该园教师队伍稳定,师资力量雄厚,生活老师均从事保育工作多年,全体教职工都有丰富的教育经验,更有着“幼吾幼及人之幼,老吾老及人之老”的工作精神,在工作中老师用“爱心,细心,耐心”对待每一个孩子,让家长放心,让孩子开心,是该园全体教师的心愿。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部