教育>>通讯之窗

做一名听党话的好少年

2017-10-31 15:48:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月30日,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,护旗方队穿着整齐,举着鲜艳的五星红旗,迈着坚定的步伐,石家庄市槐北路小学迎来了庄重的升旗仪式。

这是一个可以自豪的新时代。中国“新四大发明” 让全球赞叹不已。“一带一路”赢得世界共鸣,中国的国际地位和经济地位发生了翻天覆地的变化。这是一个只要你有梦想,就有实现梦想舞台的新时代。这是一个自信而有信仰的新时代。再无人相信“外国的月亮就是比中国的圆”,在那广受好评的“中国诗词大会”、“朗读者”的屏幕内外,洋溢着对中华文化的浓浓自信。

美丽未来在我手中,责任担当更要铭记在心。青少年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望! 作为新时代的青少年,要努力做一名听党的话的好少年。相信我们将在十九大的新风感召下开启人生的新篇章!(作者 槐北路小学黄晶)

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部