教育>>滚动广告

保定市高阳县朝阳幼儿园

2017-11-07 17:11:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,保定市高阳县朝阳幼儿园成为河北新闻网幼教联盟单位的一员。

朝阳幼儿园文化路分园位于文化路69号(高阳中学东行50米路北),是一所新建的民办幼儿园,她秉承朝阳幼儿园健康、阳光、睿智的办园理念,采用先进的教学设备,创造优质的学习生活环境,致力于为孩子打造幸福快乐的童年。

本园设有托班,小班,中班,大班,可容纳200人。该园以蒙氏课程为主,主要开设蒙氏数学、蒙氏阅读、幼儿英语、国学诵读、幼儿安全教育、礼仪教育、音乐与舞蹈、小梵高美术、少儿围棋、体育与游戏等课程。

  

该园团队,朝气,阳光,信任,合作 !该园誓言:感谢您对我们的信任,我们将尊重生命,尊重幼教,爱岗敬业,无怨无悔!

朝阳幼儿园每年都成功举办各种大型亲子活动,充分实现家园共育。

为提高信息化管理水平,该园携手棹帆电子技术有限公司,将“掌通家园”产品引进我园。掌通家园为家长提供十二大功能的服务,其中“实时远程监控”实现了幼儿的教育与监管的透明可视,让家长和老师共同见证孩子的成长。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部