教育>>本地教育

河北老年大学今年入学报名不用摇号啦

2018-02-08 14:55:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“今年老年大学‘一座难求’的局面将有所缓解。”记者从河北工业职业技术学院获悉,该校与河北老年大学启动合作建设模式,办学条件和规模都明显提升,最多可容纳1.5万名老年人入校学习。目前,新学员报名工作已经展开。

新的老年大学位于石家庄市红旗大街333号河北工业职业技术学院北校区,2月6日至11日、2月22日至3月7日为新学员网上报名时间。报名时可登录河北老年大学官方网站,按提示要求进行报名。不具备网上报名条件的老年人可在同一时间段到学校现场报名。学校将根据招生专业和计划数,按报名和缴费先后顺序录取,不再摇号。相关工作人员介绍,在正式开学前一周,根据部分专业缺额人数,在网上和现场进行第一次补录。开学一周后,根据上课报到情况进行第二次补录。(记者马利)

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部