教育>>资讯焦点图

全省首例 河北女子职业技术学院启动"三网合一"网格化管理

2018-05-09 13:10:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网5月9日讯(记者郑佳)今天,河北女子职业技术学院举行“多网合一”网格化管理平台启动仪式。学院党委书记窦新顺、学院院长盖春瑞、学院纪委书记赵志华出席会议,学院各部门负责人、师生网格员代表共计200余人参加会议。

今天,河北女子职业技术学院举行“多网合一”网格化管理平台启动仪式 图为启动仪式现场

今天,河北女子职业技术学院举行“多网合一”网格化管理平台启动仪式 图为启动仪式现场

据学院院长盖春瑞介绍,“多网合一”网格管理平台是依托信息化大数据、创新管理模式、强化多网融合,落实了“一岗双责”,实现了隐患排查整治各负其责、齐抓共管,依靠“闭环式”管理切实解决了隐患排查治理等问题。该院,“多网合一”网格管理平台在全省属于首例。

“多网合一”网格化管理平台功能展示截图

“多网合一”网格化管理平台功能展示截图

“多网合一”网格化管理平台功能展示截图

“我院‘多网合一’网格管理平台从2015年的8个陡增到1384个,呈现几何倍数的增长,是学院网格管理的创新特质”学院党委书记窦新顺说。他告诉记者,升级后的网格管理平台,将关乎师生切身利益和事业发展的安全稳定、教育教学、学生管理、师资管理、组织人事、网络舆情、党建工作、后勤服务、纪检监察等共计18类大项职能、260余项细分职能全部植入网格,实现了教学、管理、服务、安保和纪检监察全天候、零距离、精细化对接。启动仪式上,窦书记借助生动鲜活的案例讲解了网格建设的重要性,并要求各部门精心组织,强化落实,不断提升精细化服务管理水平。

当天的启动仪式结束后,全体参会师生接受了网格管理平台使用培训。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部