教育>>资讯精选

投票啦!哪一个是你心目中最喜欢的幼儿园

2018-09-11 14:03:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

是谁把雨露撒遍大地?

是谁把幼苗辛勤哺育?

是她们,最可爱的幼儿园老师们。

就像蜡烛,

虽然细弱,

但有一分热,就会发一分光。

在第34个教师节来临之际,第二届“寻找河北省最受欢迎幼儿园”暨河北省最美幼师和河北省幼教风云人物点赞活动也即将进入紧张激烈的投票环节。

你心目中的幼儿园是什么样子?你对孩子现在的幼儿园满意吗?这所幼儿园的老师是否给过你不一样的感动和惊喜?9月12日,来“河北新闻网”官方微信为你最喜欢的幼儿园投上一票吧!

投票方法:

请通过河北新闻网官方微信账号“河北新闻网”进行投票。

1、打开并关注“河北新闻网”官方微信公众号;

2、点击底部菜单“幼儿园”分栏,进入评选活动主页,寻找或搜索自己支持的幼儿园所,点击下方的“投TA一票”按钮;

3、投票成功。

投票时间:

2018年9月12日10:00至2018年9月30日17:00

投票规则:

每个微信用户每日限投5票,可给多个对象投票。

系统将实时监测投票情况,请勿恶意刷票,否则将锁定或取消成绩。

咨询电话:

孟光磊 0311-67563394 18503212173

郑  佳 0311-67563423 18003210619

据悉,为加快河北省学前教育发展,充分展示我省学前教育的发展成果,提升我省幼儿园的知名度。由河北新闻网主办、石家庄幼儿师范高等专科学校、时代教育、河北春晖教育和河北乐创起跑线教育协办的第二届“寻找河北省最受欢迎幼儿园”暨河北省最美幼师和河北省幼教风云人物点赞活动已于今年上半年启动。

此次活动将从教学质量、师资水平、教学设施环境、家长满意度、品牌认知度、社会形象、获奖、成绩等方面进行全面考察和评比,评选采取专家打分与微信网友投票综合加权评选方式进行。根据投票情况及专家评审评选出“河北省最受欢迎幼儿园”,并在获奖单位中产生最美幼师和幼教风云人物。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部