教育>>本地教育>>

石家庄市范西路小学获“全国青少年集邮活动示范基地”

2019-01-29 17:07:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,在2019年河北省集邮协会秘书长会议中,石家庄市范西路小学获中华全国集邮联合会第五批“全国青少年集邮活动示范基地”。

会上石家庄市范西路小学教育处何凌老师从“集邮文化进课堂”“集邮特色主题活动”“集邮工作成效显著”三方面,与大家分享了范西少年邮局成立两年来所取得的成绩和经验。

据介绍,石家庄市范西路小学2016年6月6日成立了范西少年邮局,是长安区首家成立的少年邮局。在集邮活动开展过程中,学校以把集邮作为载体,遵循小学生思想品德形成的规律为目标,结合学校的办学理念,将集邮活动与学校教育工作相联系,与教学课改相结合,营造浓厚的集邮文化氛围,丰富校园精神文化生活,促进学生综合素质的和谐发展。让集邮和书信文化为学生健康成长服务,努力形成独具特色的“范西少年邮局”模式。

责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部