教育>>资讯精选>>

线上升旗、宣誓……石家庄外国语学校举行网络开学典礼

2020-02-10 13:59:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为石家庄外国语学校网络开学典礼直播系统画面

河北新闻网讯 2月9日下午,石家庄外国语学校举行了一场别开生面的网络开学典礼,4000余名师生通过中国移动和教育名师直播系统在家远程参加。本次网络开学典礼依托中国移动云视讯同步课堂平台,顺利进行了升旗仪式、诗歌朗诵、校长讲话、优秀学生代表发言、全体师生宣誓等多个环节,为河北省“停课不停学”工作拉开了序幕。

图为石家庄外国语学校网络开学典礼直播系统画面。

据了解,为保障广大中小学“停课不停学”,河北移动及时对接省教育厅以及市县教育局、学校,为其提供云视讯同步课堂、名师直播课堂、和商务直播课堂等多种信息化解决方案,助力用创新方式授课。石家庄外国语学校全校1.2万名师生将全部使用中国移动云视讯同步课堂,河北移动的停课不停学助学产品也将在全省全面推广,全力支撑疫情防控工作。

图为石家庄外国语学校学生在家参加网络开学典礼。

来源:河北新闻网
责任编辑:智慧娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部