教育>>校园动态>>

奔涌吧,后浪!石家庄市方兴路小学举行2020届线上毕业典礼

2020-07-15 12:54:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,石家庄市方兴路小学2020届毕业生、六年级教师及家长们通过钉钉平台,在“云端”相聚,举办了以“奔涌吧,后浪”为主题的线上毕业典礼,一个特别的毕业典礼,为孩子们留下了美好回忆,为六年的学习之旅画上圆满句号。

现场,回眸六年。一份成长电子相册,记录了孩子们六年的成长故事,更凝结着老师们无尽的心血与不舍,品味着成长的酸甜苦辣,收获着真情与感动。校长致辞中,郎丽霞校长向陪伴同学们快乐成长的老师们表示衷心的感谢,并向毕业生送出诚挚的祝贺、殷切的期望。

毕业班的班主任也纷纷送出深情的祝福,祝愿孩子们在以后的人生道路上健康成长、勤于自律、勇于拼搏。毕业感言中,毕业生通过录制视频的形式表达对母校和老师深深的感恩与祝福!郭新媛副校长宣读了毕业生名单,孟云副校长为毕业生代表颁发了毕业证书。一张张毕业证是对孩子们的最高荣誉证书,是学校对孩子们无言的期待。


来源:河北新闻网
责任编辑:韩琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部