教育>>资讯精选>>

校友会2020中国非双一流大学学术排名(社会科学) 河北大学位居榜首

2020-10-09 08:54:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年是首轮“双一流”建设的收官之年,备受瞩目的中国高校2016-2020年“双一流”建设周期总结工作顺利完成。10月7日,全国第三方大学评价研究机构——艾瑞深校友会网发布《校友会2020中国大学双一流建设评价报告》,公布2020中国大学学术排名。

在校友会2020中国大学学术排名(社会科学)中,全国共有41所非双一流大学跻身全国百强行列。其中,河北大学人文社会科学学术研究水平最高,问鼎校友会2020中国非双一流大学学术排名(社会科学)榜首,位列全国第29名。

据了解,艾瑞深研究院中国校友会网自2003年起,连续18年发布中国大学排名等榜单,是得到社会各界认可的、有良好公信力的第三方大学评价咨询研究机构。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部