教育>>资讯精选>>

石家庄市裕华区第二幼儿园关爱医护子女

2021-01-10 10:55:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“你们是最美逆行者,我们是你们的坚实后盾!”疫情当前,石家庄市裕华区教育系统发起关爱疫情防控一线医护人员子女的行动,让身处战“疫”前线的医护人员安心、放心,解除他们的后顾之忧。

裕华区第二幼儿园积极响应、率先垂范,了解到幼儿园有9名幼儿家长奋战在疫情防控的战场上,为了让在一线奋战的医护人员能够安心、踏实的工作,裕华区第二幼儿园对幼儿园的医护人员子女一对一包联到人,通过微信、电话、视频等形式安抚孩子的情绪、给孩子分享优秀的故事、帮助孩子理解家长不能陪伴在身边的原因,让孩子们能够开心、快乐的在家中等待爸爸妈妈。

广大医务工作者为遏制疫情蔓延筑起了一道坚固的“安全防线”。裕华区第二幼儿园为他们构筑坚固可靠的大后方,共同祈盼春暖花开日,平安归来时。(通讯员董慧娜  李莹)

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部