教育>>资讯精选>>

石家庄市丑小鸭外国语幼儿园积极参与疫情防控

2021-01-18 18:20:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为全力以赴打好疫情防控歼灭战,石家庄市丑小鸭外国语幼儿园迅速启动防疫防控措施,成立疫情工作小组,园长付小芳任组长,根据市教育局文件,区幼教要求召开线上小组会议,对幼儿园疫情防控工作进行合理安排,明确分工,责任到岗,任务到人。


幼儿园展开系列线上活动,引导幼儿隔离在家也要合理安排一日生活,老师们通过班级微信群线上互动,对幼儿进行居家指导,同时为医护人员子女送去情感关爱,生活指导等,使奋战在一线的医护人员无后顾之忧。孩子们还通过绘画或加油视频致敬医护人员!

幼儿园园长、教师、家长们都还积极投入到志愿者行列,组织社区居民核酸检测、慰问一线医务人员、帮居民买菜等,为社区抗疫贡献自己的热情和力量,给孩子们树立榜样!


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部