教育>>资讯精选>>

2021年“高校招考服务进高中”活动正式启动

2021-03-17 16:08:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,由河北日报文化传媒有限公司主办、北京世纪学知广告有限公司承办的2021年“高校招考服务进高中“活动正式启动。该活动由河北新闻网(www.hebnews.cn)、中国高考信息服务网(www.gkzs114.com)提供网络支持。

河北是高考生源大省,考生数量位居全国前列。2021年是河北省实行新高考第一年,为帮助广大考生及时、充分了解高校的招生政策、专业优势和办学特色,助力2021年各高校和单位在河北省的招生工作,依托省级党报全媒体平台优势,河北日报文化传媒有限公司将在省内百余所中学开展“高校招考服务进高中”宣传活动。本次活动以高校为单位,统一制作和印刷海报,在高中校园内明显位置或专门开辟场地集中张贴,供学生阅览和参考,同期开辟网络专题展示参与活动的高校。

据了解,该活动于5月初开始进入高中,5月中旬在河北百余所高中校园集中布置完毕。同时在高考志愿填报期间通过河北日报官方微信、河北新闻网、中国高考信息服务网等新媒体平台面向社会和考生集中展示高校海报。

活动诚邀拥有在冀统招计划的高校和相关单位参与,详情可向活动组织方咨询。咨询电话:0311-67792983、67562120、13126129578、13011595662。


来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部