教育>>校园动态>>

石家庄市裕华区第二幼儿园开展消防安全知识培训

2021-03-30 17:10:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了进一步加强幼儿园安全工作,提高自救防范能力,做到在发生火警火灾时,能临危不乱,正确使用灭火器,确保幼儿的生命安全。近日,石家庄市裕华区第二幼儿园对全体教师进行消防安全知识培训。 

崔教官详细为全体教师从如何报警、火灾预防、火场自救及逃生等消防安全基本常识进行了详细讲解,并现场演示灭火器如何使用,使全体幼儿园教师掌握了正确使用灭火器的操作方法。

此次消防安全学习强化了园内教师的安全意识,使全园教师基本了解了灾害发生时的应对措施,掌握扑救初期火灾的知识和技巧,大大增强了园内教师的安全意识与自我保护自救技能,也切实加强了幼儿园的安全教育工作,为创建平安和谐的幼儿园打下了良好的基础。(通讯员王勇 李亚红)

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部