教育>>校园资讯>>

石家庄市第七中学召开第三批首师大见习研究生欢迎会

2021-04-08 09:11:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月6日,石家庄市第七中学迎来首都师范大学第三批见习的28名研究生,第七中学在学校阶梯教室召开了欢迎会。石家庄市长安区教育局副局长胡玉芳,首师大教授张晓龙,第七中学党支部书记、校长赵永会出席会议,会议由第七中学副校长刘晓阳主持。

赵永会代表学校对首师大研究生的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学校2017年加入首师大共同体后,在教学教育取得的成绩,并对见习活动中疫情防控等工作做出了安排部署。首师大张晓龙教授发言,希望见习同学们继续发扬前两批见习同学的优良作风,扎实认真地完成见习。

胡玉芳在会上回顾了长安区和首师大合作办学经历 ,肯定了在首师大优秀教育资源的帮助下,第七中学教师培训取得的成绩,对首师大研究生见习活动提出要求和希望。

本次见习的28名首师大研究生来自数学、语文、英语、物理、化学、政治等15个专业,活动为期3周。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部