教育>>教育联盟>>小学>>

​石家庄市凌透小学

2021-04-13 11:12:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

石家庄市凌透小学,位于石家庄市区东北部的西兆通镇凌透村内,是一所六年一贯制国办小学,具有悠久的历史和优良的传统。始建于1925年10月,曾用名为正定县凌透小学。2001年4月因区划调整,正定县凌透小学更名为石家庄市凌透小学,隶属长安区教育局。2014年,撤销西兆通学区由区教育局直管。学校占地面积7838平方米,建筑面积3674平方米,现有教师人数25人,其中高级教师1人,占教师总人数的4%;一级教师13人占52%;二级教师9人占36%,未评职称2人占8%;具有研究生学历教师1人,本科学历18人,其余均为专科以上学历,学历达标率100%。学校现有共有13个教学班,在校学生606人。

办学理念

多年来,学校秉承“传递·向上”的办学理念;

明礼、创新、乐学、健体的校训;

德美、智优、健体、趣雅的校风;

仁爱、博学、敬业、善导的教风;

勤奋、好学、善思、求真的学风,

按照“突出重点,突破难点,凸显亮点”的工作思路,坚持质量立校、特色兴校,全面实施素质教育,走出了一条“学校有特色、学生有特长、教学有特点、育人有方向”的发展之路。

来源:河北新闻网
责任编辑:郑佳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部