教育>>校园资讯>>

石家庄自强小学举行“全国助残日”主题活动

2021-05-17 18:16:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为迎接第31个“全国助残日”,5月13日上午,石家庄市自强小学与新华区培智学校开展“以爱育爱 幸福满园”联谊活动。石家庄市新华区残联李周彤主任、新华区教育局张西国科长、内蒙古伊利实业股份有限公司谭庆波经理、新华区培智学校樊翠玲校长参加。

当天,活动邀请了培智班孩子们的爸爸妈妈、爷爷奶奶一起来参与。自强小学五年级的孩子们,精心准备了文艺节目并与培智班的孩子们一起做游戏。

新华区残联、新华区教育局以及伊利公司还为孩子们准备了漂亮的文具、水杯、衣服等礼物。自强小学同学们也纷纷献爱心,他们自发地捐助书包、毛绒玩具、课外书、笔、精美的日记本等。

“以爱育爱 幸福满园”联谊活动,让培智班的孩子们由衷的感受到了大家的关怀和守护,这次活动也赢得了所有家长的啧啧称赞。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部