教育>>校园资讯>>

石家庄市八十一中学召开期中工作总结会

2021-05-17 18:12:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 为全面梳理开学以来学校的各项工作,推动下半学期任务的圆满完成,5月12日下午,石家庄市八十一中学召开2020—2021学年度第二学期期中工作总结大会。会议由学校党支部书记、校长刘向东主持,全体教职工参会。

教学处杨茉副主任利用图表、详实的数据,多角度地分析了期中考试成绩,希望老师们依据数据,深度分析寻找教学中存在的问题并加以改进。教学处路雷主任对日常教学和教师培训工作进行总结,提出注意事项。

刘向东校长围绕疫情防控、教育教学、集体备课、课堂教学改革等问题对前一阶段学校工作做了深入分析和总结,同时从深度开展党史学习、创新形式促进干部培养、落实“青蓝工程”、西校区建设等十一个方面对下半学期的工作做了精心安排和部署。 

最后,刘向东充分肯定上半学期的工作成绩以及全体教师的辛勤付出,要求全体教师要在关注教学教育的同时,根据学生的生理和心理发展规律和特点,运用科学心理教育方法和手段,加强学生心理健康的引导。同时,希望全体教职工继续发扬“三牛精神”  全心投入,全力以赴,做好下半学期工作。

来源:河北新闻网
责任编辑:赵荣昊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部