教育教育热点

塔南路小学:红领巾学党史 争做新时代好少年

2021-05-25 18:31:57 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为庆祝中国共产党成立100周年,塔南路小学开展了“学党史让红领巾更鲜艳”主题活动,向党致敬,为党的光辉成就点赞。

学校开展了“教室变身党史馆”“跟着红军爷爷脚步走”“红领巾广播听党史故事”等活动。把教室变为党史馆,一间间教室讲述一个个党史故事,在广播中细细聆听党的故事。

通过一系列的活动,同学们系统的了解了党的成长发展历史,感受到党员们为理想、为革命事业前仆后继、勇于献身的革命精神,树立了远大理想,成长为新时代有理想、有担当的少年儿童,为红领巾增光添彩!

责任编辑:郑佳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。