教育校园资讯

八十一中召开2021届中考30天冲刺动员大会

2021-05-25 11:25:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月22日下午5点, 八十一中学召开主题为“奋斗青春逐梦中考,再创辉煌向党献礼”的2021届中考30天冲刺动员大会。学校领导班子、学校中层干部和九年级全体师生参加本次活动,教学处主任路雷主持。

会上,九年级12班张金浩代表全体同学发言。他说,在这30天里,我们定会再坚持,更拼搏,最努力,用自己的决心和勇气创造更加辉煌的未来!接着各班学生代表登台,宣示中考目标,喊出自己心中的梦想!

九年级教师代表刘永强发言表示,老师们将继续为同学们保驾护航,摇旗呐喊,在最后的备考时间里鼓励大家锁定目标,用冷静淡定的心态比拼坚持与顽强。

学校党支部书记、校长刘向东做主题为“奋斗一月,无悔一生”的战前总动员! 他说,现在青春是用来奋斗的,希望接下来的30天,同学们保持激情、隐忍坚持,用信念与奋斗、用汗水与泪水,浇灌出六月最美丽的花朵,以优异的成绩向建党100周年献礼!

最后,铮铮誓言中,9年级学子们奔跑在跑道上,奔跑在冲刺中考、实现梦想的大路上!

责任编辑:郑佳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。