教育校园资讯

“童心向党 礼赞百年”石家庄市自强小学举行”六一“汇演

2021-05-28 17:57:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网5月28日讯 5月28日,石家庄市自强小学1400余名师生在操场举行“童心向党 礼赞百年” 喜迎建党100周年暨庆”六一“文艺汇演,共同为建党百年献礼。

image.png

演出在三年级的乐器串烧中拉开序幕。随后樊翠玲校长代表学校向同学们送上了节日的问候,并勉励大家要从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。孩子们带着对节日的期盼踏上舞台,用歌声、舞姿和鼓点来表达激动的心情。

image.png

image.png

image.png

image.png

在此次活动的红色洗礼中,自强学子将永怀一颗炽热的红心,以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激发奋进之力,好好学习,做新时代好少年,为祖国未来的建设添砖加瓦。

责任编辑:聂榕桓
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。