教育教育热点

华北幼儿园举行我是生活小能手比拼活动

2021-05-28 18:45:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月27日下午,随着一声口令,华北幼儿园大班梳头发、夹豆子比赛正式拉开序幕。

大班的活动分男女孩进行,女孩开展梳辫子评比,男孩开展夹豆子评比。比赛过程中,孩子们纷纷表现出了良好的心理素质与自理能力,每一个孩子都表现出了良好的积极参与、努力拼搏的精神面貌。

此次评比,强化了幼儿自我服务意识、增强了自信心,提高了生活自理能力和生活能力。同时,评比活动的开展促进了老师与家长对幼儿自理能力培养的重视,让幼儿的自理能力和生活能力得到了普遍的提高。

责任编辑:郑佳
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。