教育校园资讯

石家庄市裕华西路小学开展庆“六一”颁奖典礼

2021-06-01 14:49:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月31日,石家庄市裕华西路小学“党辉照耀有戏娃 庆‘六一’有戏学生颁奖典礼”在操场举行。

王校长先代表学校向全体学生送去节日的祝福,同时也对辛勤耕耘的教师们给予问候,并充分肯定了一年以来裕西取得的各项成绩,她解读了“尚德”“乐学”“创新”“健体”“才艺”这有戏五星是在引领全体学生争做德智体美劳全面发展的新时代好少年的内涵寓意,最后对全体师生提出了殷切希望。

image.png

image.png

学校小梅花艺术团的团员们带来京剧《都有一颗红亮的心》,四二班的同学拉起京胡,随着音乐的响起,操场上的气氛高涨了起来。老师们分别宣读了获得有戏“尚德”“乐学”“健体”“创新”“才艺”的学生名单并颁发奖品。最后,校舞蹈社团带来了作品——《红领巾在我胸前飘扬》,将心中最美的祝福献给献给祖国献给党。


责任编辑:聂榕桓
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。