教育校园资讯

石家庄市第一实验幼儿园开展“六一”儿童节系列活动

2021-06-02 10:37:20 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 日前,石家庄市第一实验幼儿园开展了以“我的节日我做主 我玩我快乐”为主题的系列活动。

“六一”儿童节系列活动丰富多彩,包括让孩子们体验以物换物的乐趣的小小跳蚤市场活动,让整个幼儿园都布满了欢声笑语的水枪大战,创意无边的环保时装秀,让孩子感受自然的力量的沙水游戏,享受阅读时光绘本馆体验,神秘探究科学馆活动,以及户外开心的踩气球和打地鼠游戏、英勇无畏的军体游戏、欢乐有趣的音乐游戏等。

此次活动的开展,不仅让孩子们在丰富多彩的活动中感受到了“六一”的快乐,也让孩子们度过了一个难忘而有意义的节日。


责任编辑:赵宏梅
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。