教育校园资讯

石家庄市自强小学党支部召开党员党史学习心得交流会

2021-06-02 16:54:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 5月31日,石家庄市自强小学党支部召开党员党史学习心得交流会。会议由校长兼支部书记樊翠玲同志主持,支部全体党员参加会议。

学校党支部精心组织,扎实推进,认真部署党员党史学习心得交流会。按照党史学习教育推进计划和每月学习内容要求,交流会前支部检查了所有党员的学习笔记。从检查情况看,绝大部分党员干部对此次党史学习教育比较重视,学习态度端正,能够按照石家庄市教育局党组有关要求认真学,仔细记,深刻悟。

image.png

交流会上,全体党员同志踊跃发言。王磊副校长谈到,学校趣味运动会、庆祝“六一”活动和党史学习教育相结合,取得了一定效果,在党建工作中,一定要将党史学习教育与日常工作结合起来。

image.png

支部书记樊翠玲华同志在活动总结中指出,支部每一个党员在此次党史学习教育中,积极参与,认真学习,从党史学习中汲取爱党爱国力量,担当起立德树人的职责使命,助推教育教学本职工作快速发展。今后自强小学还要在思想上高度重视党史学习教育,用更高的学习要求规范自己,以达到更好的学习目标,实现党史学习教育在工作上的更强助推,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:聂榕桓
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。