教育教育热点

石家庄市西三庄学校党支部:走进红色基地 接受红色教育

2021-06-02 17:36:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,石家庄市西三庄学校党支部以中国共产党建党百年为契机,推动党史学习教育开展,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。西三庄学校党支部组织全体党员和入党积极分子,开展“走进红色基地,接受红色教育——沕沕水电厂旧址”党史学习教育,缅怀先烈浴血奋战的革命历程,加强党性修养。

全体党员教师面向党旗,重温入党誓词。此次党史学习教育使党员教师们再一次接受了心灵的洗礼与净化。大家纷纷表示,作为一名共产党员、一名人民教师,要时刻牢记入党誓言,牢记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,牢记为党育人、为国育才使命,自觉加强党性锻炼,坚定理想信念,从自身和本职工作做起,大力发扬艰苦奋斗作风,以良好的精神风貌、扎实的工作作风,不断推动西三庄学校发展取得新进步,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:赵荣昊
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。