教育校园资讯

河北联邦国际学校国际部举办北外班学生毕业典礼

2021-06-04 17:14:37 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 近日,河北联邦国际学校国际部为北外班学生举办毕业典礼。本次北外班毕业典礼由国际部教导处组织,国际部副校长王洋、国际部校长助理白琳以及国际部全体师生参加毕业典礼。

王洋告诉同学们毕业并不是结束,而是一个更崭新的开始。班主任王泽宇老师回忆了这两年和学生在一起的点点滴滴,并激励同学们奋勇向前。非毕业生代表王冉和毕业生代表蒲实分别发言,彼此祝福。毕业生们向母校做深情告白,感谢母校两年来的培育与教导。随后,老师们给毕业生颁发毕业证书,北京外国语学院的马东老师给同学们颁发了录取通知书。

据了解,河北联邦国际学校国际部北外班(北京外国语大学项目合作班)采取2+2+2(2年联邦+2年北外+2年国外合作院校)的教学模式。河北联邦国际学校两年的文化课程学习分为基础课程、合作课程(项目课程)、社团课程几个模块。

此外,河北联邦国际学校国际部教学采用综合成绩百分制打分,除了试卷分值外,学生出勤、课堂表现、课堂小测、课后作业也纳入总成绩。在常规月考、期中、期末考试的基础上,增设并强化了周测。

责任编辑:赵荣昊
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。