教育校园资讯

中考倒计时 河北联邦国际学校初中部为学生加油

2021-06-16 16:20:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 6月14日,河北联邦国际学校初中部初三年级腾飞团队举行“感恩母校,畅翔腾飞”中考壮行大会。河北联邦国际学校领导以及初三部分家长和全体初三年级全体师生们齐聚操场,共同助力中考,为学生壮行。

李英辉副校长向学生会主席刘沛轩授旗。

初三全体学生在教师队伍的带领下开展跑操,斗志昂扬地穿越成功门。

河北联邦国际学校董事长施国连、总校长田运隆为中考最后的时刻揭牌。

初中部校长宋素金为学生们送来真挚的祝福和鼓励,也为大家带来信心和憧憬,并嘱咐孩子们,离开母校也要记得回家看看。

初一初二的学弟学妹给予祝福和鼓励。

高一学长和高二学姐给予祝福和鼓励。

初三14班家长代表给予祝福和鼓励。


责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。