教育校园资讯

裕华二幼创新美术教学让幼儿寻找童年色彩

2021-06-16 17:16:55 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员康志平、郑晨晨)为了促进幼儿思维的发展,启发幼儿的想象力和创造力,发散幼儿的思维。裕华二幼开展了“寻找童年的色彩,爱上更好的自己”美术活动。

随着幼儿渐渐长大,幼儿会发现自己与别人长得不一样,对自己和同伴的兴趣爱好非常感兴趣,我们共同探讨,启发幼儿进行观察画面脸部特征、背景、色彩、线条、装饰等多个要求。比较自然的融入内容中,使幼儿通过一个活动获得了较好的发展。帮助幼儿积累更多的绘画经验。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。