教育教育热点

方兴路小学家长进课堂为学生讲解兵器知识

2021-06-20 18:19:10 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为实现家校共育的优势互补,充分发挥家长资源,丰富班级教育形式,促进学生健康全面发展,6月18日下午,方兴路小学田怡瑾的爸爸为二年级的同学们带来了兵器科普知识。

田怡瑾爸爸过硬的兵器专业知识和耐心的讲解深深地吸引班上每一个学生。他绘声绘色地给孩子们讲解了兵器的种类、发展史、作战方式,介绍了新中国成立以来为祖国国防做出贡献的先驱者,孩子们专注地听着,饶有兴趣地提问。

“家长进课堂”为学校日常教育活动注入全新的活力,为学生打开一扇新的大门,学校将继续深化家校协作,让更多的家长走进课堂,把自己的专业知识和丰富的社会智慧传授给学生,共同为学校发展、学生成长贡献力量。

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。