教育校园资讯

联邦教育集团被评为“2021民办教育行业影响力集团”

2021-06-22 16:53:53 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 6月19日,“第三届中国民办教育领袖峰会”在北京开幕,河北联邦教育集团董事长施国连应邀出席峰会,并做了《大力强化办学特色,努力满足群众多层次多样化教育需求》的演讲。

本届峰会以“后疫情时代的破与立,开启‘十四五’民办教育事业新征程”为主题,以“携手应对后疫情时代中国民办教育面临的机遇与挑战”为使命,围绕我国后疫情时代的教育政策、当前民办教育现状及未来发展趋势等行业发展的热点、难点问题,进行深入探讨和交流,对拓展民办教育事业新路子,创新民办教育发展模式,实现民办教育可持续发展,必将起到积极的促进作用。

峰会举行了“产学研合作揭(授)牌仪式”“‘致敬百年,教育强国’赋能民办教育全国行动启动仪式”。河北联邦国际学校被确定为“中国管理科学研究院教育科学研究所民办教育创新示范基地”,联邦教育集团被评为“2021民办教育行业影响力集团”,董事长施国连被评为“2021民办教育行业领军人物”。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。