教育校园资讯

石家庄市第八十一中学2022届中考倒计时启动

2021-06-25 16:54:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 6月23日,石家庄市第八十一中学举行了中考倒计365天启动仪式,活动由年级副主任贾丽娜老师主持。

仪式中,刘向东校长提醒2022届全体师生:中考冲刺的接力棒已经交到你们手中,希望大家能够肩负使命,续写辉煌。殷切地期望同学们做好充分的准备,制定清晰的目标,争做时间的主人,努力做时代的奋斗者。要求老师们继续发扬学校“和谐、进取、务实、创新”的优良传统,关心、关注、关爱每一名学生,向学生、家长、学校和社会提交一份满意的答卷。

在中考倒计时牌的交接仪式中,2021届初三年级年级主任高飞、王静老师将中考365天的倒计时牌交接给2022届三年级的年级主任高艳恒、贾丽娜老师。2022届三中考征程开始,战斗的号角就此吹响,追寻梦想的航船就此启航。

邱智老师和邱心怡同学分别代表新九年级的教师和学生上台发言,他们的发言慷慨激昂,铿锵有力,充分展现了新九年级师生昂扬的斗志和必胜的信心,迎难而上、勇攀高峰的恒心,永不言弃、战而必胜的决心。

九年级全体教师庄严地举起右手,将自己对学生的关心、承诺,化作一句句掷地有声的誓言,他们决心全力以赴,与同学们一起同甘共苦,为同学们的中考冲刺保驾护航,向家长和学校交上一份满意的答卷!同学们也举起右手,发出震撼人心的呐喊。那声音是青春的活力,是奋斗的宣言!

本次启动仪式,标志着八十一中新的一轮初三冲刺正式拉开帷幕,2022届师生,已经做好准备!

责任编辑:郑佳

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。