教育校园资讯

石家庄市第一实验幼儿园举行大班毕业典礼

2021-06-25 17:57:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网6月25日讯 今天上午,石家庄市第一实验幼儿园“童心向党 快乐起航”大班毕业典礼如约而至!

伴着欢快的音乐,毕业仪式在赵芳园长真挚的致辞中拉开帷幕,园长妈妈和教师代表向即将毕业的孩子们送上美好的祝福,幼儿代表向教师献花,感谢教师们三年来的辛勤培育和快乐陪伴!

园领导为大班幼儿颁发了毕业证书并合影留,这一份毕业证书,见证了孩子们各自的成长。


毕业典礼的舞台上,孩子们活泼优美的舞姿,惟妙惟肖的表演展现了一实幼孩子们健康自信的精神面貌,欢声笑语充满了整个会场,浓浓的师幼情在毕业典礼中涌动。

责任编辑:赵宏梅

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。